Главная4 классМатематикаМатематика. 4 класс. Рабочая тетрадь 2 часть. В.Н. Рудницкая52

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ОТВЕТ? Используй поиск!

Введите ваш запрос для начала поиска.

52

№146

Способ I: 1) 67*23=1541 км; 2) 3128-1541=1587 км; 3) 1587:23=69 км/ч.

Способ II: 1) 3128:23=136 км; 2) 136-67=69 км/ч.




Перейти к оглавлению