Главная4 классМатематикаМатематика. 4 класс. Рабочая тетрадь 2 часть. В.Н. Рудницкая17

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ОТВЕТ? Используй поиск!

Введите ваш запрос для начала поиска.

17

№47

Способ I: 1) 82-78=4 км; 2) 4*3=12 км.

Способ II: 1) 78*3=234 км - проедет первый поезд за 3 ч; 2) 82*3=246 км - проедет второй поезд за 3 ч; 3) 246=234=12 км - расстояние между поездами.




Перейти к оглавлению