Главная4 классМатематикаМатематика. 4 класс. Рабочая тетрадь 1 часть. В.Н. Рудницкая88

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ОТВЕТ? Используй поиск!

Введите ваш запрос для начала поиска.

88

№275

№276

а-4 а-3 а-2 а-1 а а+1 а+2 а+3 а+4
999995 999996 999997 999998 999999 1000000 1000001 1000002 1000003
1000000 1000001 1000002 1000003 1000004 1000005 1000006 1000007 1000008
4000995 4000996 4000997 4000998 4000999 4001000 4001001 4001002 4001003
99995 99996 99997 99998 99999 100000 100001 100002 100003

№277

1) В задаче нужно найти расстояние между поездами.

2) Для этого нужно знать расстояние между каждым поездом.

3) Чтобы найти расстояние, если известны скорость и время движения, надо скорость умножить на время.

Решение:

1) 60*3=180 км

2) 70*2=140 км

3) 140+180=320 км

№278




Перейти к оглавлению