Главная4 классМатематикаМатематика. 4 класс. Рабочая тетрадь 1 часть. В.Н. Рудницкая83

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ОТВЕТ? Используй поиск!

Введите ваш запрос для начала поиска.

83

№262

Пройденный путь 600 км 320 м 75 м 3 км
Время движения 5 ч 8 мин 15 с 30 мин
Скорость 120 км/ч 40 м/мин 5 м/с 6 км/ч
х 0 400 280 5000
у 0 400 360 4270
2*х+у 0 1200 920 14270

№263

9*15=135 дм2

9*6=54 дм2

15*6=90 дм2

(135+54+90)*2=558 дм2

№264




Перейти к оглавлению